Девочки! А я снова взялась за дело))пеку! До этого вообще не было времени,а сейчас наконец могу ненадолго оставлять Алису бабушкам,подросла моя карамелька❤ так что жду ваших заказов и кстати цену снизила до минимума)пока не спешу начать зарабатывать … Читать далее
Русский учёный по имени Игорь Чарковский длительное время занимался исследованием подводных родов. Он принял под водой приблизительно двадцать тысяч родов. Его дочери, одной из первых детей, рождённых в воде, было, я думаю, около двадцати лет, когда … Читать далее
Девочки!подскажите. Я родила 17 июля,первое пособие получила в сентябре. в январе исполнилос ровно 1.5 года дочери,ждать или не ждать в феврале выплаты?)))по идее оплачивать стали на месяц позже....
Какое молоко даете своим малышам? У меня проблема века)просто молоко она не пьет,только каша или омлет. Покупаю детское маленькое,естественно на каши-омлеты все не уходит,оно остает,а на след день его же уже нельзя. В общем куча открытых пачек,которые … Читать далее
Задумалась тут и уже очень серьезно с нового года попробовать в садик поводить дочь. Засиделась я что-то да и на работе уже зазывают,плюс мне кажется малышке не хватает общения с детками. В окружении либо старше,либо совсем крохи...А тут возле дома с … Читать далее
Сначала у дочери за ухом появилось красное пятно с парочкой маленьких прыщиков, помазала д-пантенолом, краснота спала, прыщики подсохли, проходят вроде, теперь на руке также краснеет с прыщиком посередине. Инонда появляется пятнышко на брови, через час … Читать далее
А что лучше на зиму штанишки и куртка или комбез в нашем возрасте?
Внутри крем-чиз,ганнаш. Непросто это - набивать руку когда на ней весит ребенок))но я не остановлюсь👆сам Ренат Агзамов будет еще меня рекомендовать😅
Когда день рождения в понедельник-отмечаешь всю неделю. Так и мы с Алисой целую неделю получали подарки,теперь у нас дома 1/4 Детмира😆😆в субботу потянулись гости еще и за угощениями🍰🍒🍓🍇 в общем,отгуляли по полной программе наш первый праздник🐥📯 знаете,обычно … Читать далее
Сама заметила,что у малышки передние зубы растут немного далековато друг от друга,сегодня мои сомнения подтвердила наш педиатр,будет расщелина(спасибо деду). Сказала,что в возрасте 5-7 лет обрещать уздечку нужно будет.. У кого было?как исправляли?