20 ноября 2017 21:49 Девочки кто знает что это и нормально ли это.. Не знаю мне страшновато, доча кушала а потом срыгнула,и так много что мне кажется что всё что она съела то и вышло.. Педиатр говорила что больше столовой ложки если срыгивает то это плохо 😨
15 ноября 2017 09:56 Ребёнок — это единственный человек, которому всё равно: толстая ты или худая, красивая или нет. Он любит тебя просто за то, что ты его мама.💝🤗
14 ноября 2017 14:50 Моей крохе в четверг будет 3 месяца, заметила неделю назад когда её кормлю и если она уже больше не хочет она убирает ручкой грудь и произносит такие звуки как "уку" и уже неделю она когда покушает сразу говорит своё это Уку😊вообще произносит много разных … Читать далее
13 ноября 2017 13:13 Интересно есть детки которые любят одеваться 🤔🤔🤔 В нашем случае это жесть аж до истерики...
😵😵😵10 ноября 2017 20:56 Девочки у кого нибудь выпадывал волос после родов? Вчера заметила что уже повсюду
10 ноября 2017 12:43 Что можно делать чтобы молока приходило больше?! Мне кажется доче не хватает уже того что есть.. А грудь наполняется прям сильно всего один раз в неделю
9 ноября 2017 22:19 Девочки для чего нужно сцеживать молоко!? В больнице сказали сцеживать только я не пойму для чего, через край оно у меня не выливается, иногда вообще кажется что грудь пустая и думаю что если начну сцеживать там совсем ничего не останется
8 ноября 2017 21:25 Девочки из Казахстана кто нибудь знает как можно зайти через интернет в личный кабинет Цесна Банка чтобы проверить если на карточки деньги или нет?!
8 ноября 2017 11:05 Девочки как спят ваши детки со светом или без, может включаете светильники.. Нашу дочу я приучила спать в темноте, она уже настолько привыкла если в комнате горит свет или включаем светильник она закрывает глазки ручками, свекровь говорит что я не правильно … Читать далее