В ТОЛЬЯТТИ ПРОПАЛ РЕБЕНОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СРОЧНЫЙ ПЕРЕПОСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8-летняя Елена Самойлова ушла утром в школу и не вернулась. По словам ее 17-летней сестры Алины, Лену в школу отвел бывший сожитель матери девочек Евгений … Читать далее
Хочу сынульке на лето легкую коляску взять: 1) большой кап с окошком для подглядывания; 2) съемная задняя часть для проветривания; 3) лежачее положение; 4) подножка с фиксацией; 5) 4 колеса, передние поворотные; 6) желательна хоть какая-нибудь амортизация … Читать далее
Дорогие мои девчонки! Поздравляю вас всех! Пусть наши детки растут здоровыми и счастливыми, пусть наши мужья будут внимательными, заботливыми, любящими и любимыми, пусть наши мамы и папы будут всегда рядом и пусть никогда не будет войны!!! Чмок вас всех … Читать далее
Вот и мы тоже стали искусственниками. Надеюсь что временно, во всяком случаю сделаю все чтобы вернуться на ГВ. Но увы, пришлось все-таки пить лекарства. Примерно 6 дней не буду кормить ребенка. Мороженных запасов не хватит. Мамочки подскажите: как много … Читать далее
И главное работаю-то в организации, где все знают как его выбирать. Но как-то забылась совсем. Вроде всегда там брала. Такое красивое сверху. А разрезала пополам, а оно зеленое!!!С радугой цветущей и палец по фалангу западает в него! Вот впервые видела … Читать далее
В месяц пошли на плановое к неврологу она сказала что у нас все плохо и ребенок беспокойный. Прям трясла ручками — нужно срочно лечить! Прописала уколы Кортексин, и таблетки Диакарб и Аспаркам. Первое и второе от эпилепсии!!!Ну может у нас и есть проблемы … Читать далее
Подскажите! Мы на ГВ, но ему очень тяжело покакать. Животик болит-жесткий, малыш плачет! Ну хотя бы раз в день он же должен сам какать. Приходится вставлять глицерин 2 раза в день, тогда все отлично. А если жду чтобы сам, то никак( Пью Активию натуральную … Читать далее