Катрин
Самара
Была в сети 25 ноября 2020 15:11
Все
Ищу детский сад для своего малыша. В муниципальный так и не взяли и шансов нет. Помогите отзывами или киньте, пожалуйста, ссылку где можно посмотреть. Ищем сад в Октябрьском районе от Масленникова…Читать далее
218
Хорошо бы центр какой-нибудь реабилитационный, короче опытного хочется. С мужем расходимся и не хочется тратить время на переживания. Тут шок скорее не от того что ребенка маленького бросил…Читать далее
506
Хочу купить такой велосипед сыну через интернет. Сайтов, предлагающих много, но какой официальный не понятно( Может кто подскажет… В одном цены приемлемые, но при оплате выбираю более дешевые…Читать далее
346
Напоминаю, что все что я пишу – это резюме семинара по Бережному отлучению от груди, а точнее мнение специалиста Российской Ассоциации Консультантов по Естественному Вскармливанию (сертификацияInternational…Читать далее
#Грудное вскармливание
1273
Задалась я таким вопросом – как нам завершить кормление грудью. Всегда думала, что буду кормить где-то до 1,5 лет. Но оказалось, что летом завершать кормление грудью не стоит (а в нашем случае…Читать далее
#Грудное вскармливание
1585
Интересует больше верхняя одежда. Хочу на весну взять вот такой костюм Как они на весну-осень? ВЕТРОНЕПРОДУВАЕМОСТЬ: Да ВОДОНЕПРОНИЦАЕМОСТЬ: Да ШВЫ ПРОКЛЕЕНЫ: Да УТЕПЛИТЕЛЬ: Нет ТЕМПЕРАТУРНЫЙ…Читать далее
226
Это, наверное, называется кризис одного года. Но я уже не знаю как справляться( Мой некогда общительный и улыбчивый ребенок стал вдруг бояться чужих и плакать по любому поводу — это нормально,…Читать далее
439
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще