Ищу детский сад для своего малыша. В муниципальный так и не взяли и шансов нет. Помогите отзывами или киньте, пожалуйста, ссылку где можно посмотреть. Ищем сад в Октябрьском районе от Масленникова…Читать далее
Хорошо бы центр какой-нибудь реабилитационный, короче опытного хочется. С мужем расходимся и не хочется тратить время на переживания. Тут шок скорее не от того что ребенка маленького бросил…Читать далее
Хочу купить такой велосипед сыну через интернет. Сайтов, предлагающих много, но какой официальный не понятно( Может кто подскажет… В одном цены приемлемые, но при оплате выбираю более дешевые…Читать далее
У нас с мужем истекает срок паспорта в январе 2016, но в июне собираемся поехать отдыхать вместе с ребенком. Как лучше поступить: сделать ему отдельный на 10 лет или вписать в свой сейчас?
Напоминаю, что все что я пишу – это резюме семинара по Бережному отлучению от груди, а точнее мнение специалиста Российской Ассоциации Консультантов по Естественному Вскармливанию (сертификацияInternational…Читать далее
Мне сегодня муж сказал что для него ребенок важнее меня!!! Безусловно, я тоже сына люблю и рада что и он его любит. Хотя, вот так вот не скажешь даже) Точнее, сказал, что ребенок ему важен,…Читать далее
Задалась я таким вопросом – как нам завершить кормление грудью. Всегда думала, что буду кормить где-то до 1,5 лет. Но оказалось, что летом завершать кормление грудью не стоит (а в нашем случае…Читать далее
Интересует больше верхняя одежда. Хочу на весну взять вот такой костюм Как они на весну-осень? ВЕТРОНЕПРОДУВАЕМОСТЬ: Да
ВОДОНЕПРОНИЦАЕМОСТЬ: Да
ШВЫ ПРОКЛЕЕНЫ: Да
УТЕПЛИТЕЛЬ: Нет
ТЕМПЕРАТУРНЫЙ…Читать далее
Это, наверное, называется кризис одного года. Но я уже не знаю как справляться( Мой некогда общительный и улыбчивый ребенок стал вдруг бояться чужих и плакать по любому поводу — это нормально,…Читать далее