Ищу детский сад для своего малыша. В муниципальный так и не взяли и шансов нет. Помогите отзывами или киньте, пожалуйста, ссылку где можно посмотреть. Ищем сад в Октябрьском районе от Масленникова до Революционной. Очень хочу в Радужные страны, но там … Читать далее
Хорошо бы центр какой-нибудь реабилитационный, короче опытного хочется. С мужем расходимся и не хочется тратить время на переживания. Тут шок скорее не от того что ребенка маленького бросил или я ему не нужна. Оно, может, к лучшему — не долго мучил … Читать далее
Хочу купить такой велосипед сыну через интернет. Сайтов, предлагающих много, но какой официальный не понятно( Может кто подскажет… В одном цены приемлемые, но при оплате выбираю более дешевые платежные системы (у остальных просто бешеная комиссия), а … Читать далее
Посоветуйте: про загранпаспорт ребенку
26 марта 2015 14:24
У нас с мужем истекает срок паспорта в январе 2016, но в июне собираемся поехать отдыхать вместе с ребенком. Как лучше поступить: сделать ему отдельный на 10 лет или вписать в свой сейчас?
Напоминаю, что все что я пишу – это резюме семинара по Бережному отлучению от груди, а точнее мнение специалиста Российской Ассоциации Консультантов по Естественному Вскармливанию (сертификацияInternational Board Certified Lactation Consultant) ЧампаловойЕвгениииееколлег … Читать далее
Мне сегодня муж сказал что для него ребенок важнее меня!!! Безусловно, я тоже сына люблю и рада что и он его любит. Хотя, вот так вот не скажешь даже) Точнее, сказал, что ребенок ему важен, а я нет. С одной стороны верно: сын — это его кровь, тем более … Читать далее
Задалась я таким вопросом – как нам завершить кормление грудью. Всегда думала, что буду кормить где-то до 1,5 лет. Но оказалось, что летом завершать кормление грудью не стоит (а в нашем случае это май), стало быть, либо нужно ждать осень, либо завершать … Читать далее
Что носите весной-осенью?
17 января 2015 12:32
Какую фирму верхней одежды предпочитаете покупать деткам? И что носили в 1,5-2 года осенью и весной?
Девочки, а вы брали своим деткам одежду DIDRIKSONS?
17 января 2015 11:18
Интересует больше верхняя одежда. Хочу на весну взять вот такой костюм Как они на весну-осень? ВЕТРОНЕПРОДУВАЕМОСТЬ: Да
ВОДОНЕПРОНИЦАЕМОСТЬ: Да
ШВЫ ПРОКЛЕЕНЫ: Да
УТЕПЛИТЕЛЬ: Нет
ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ ~: От 0 до +15
Это, наверное, называется кризис одного года. Но я уже не знаю как справляться( Мой некогда общительный и улыбчивый ребенок стал вдруг бояться чужих и плакать по любому поводу — это нормально, меня это не беспокоит. Хотя он раньше мог не менее часа пару … Читать далее