Нам почти 5 мес. Ночной сон стал очень чуткий. У нас совместный сон. И вот если раньше он мог полночи спать в кроватке, а потом его забирала. То сейчас только его переложить, сразу просыпается. В последние дни плохо спит, от малейшего моего движения … Читать далее
27 июля 2019 11:35
Посмотрите плиз. Два бугорка в десне - это зубы лезут? Или рано еще?
У ребенка температура 35.9
19 июня 2019 20:31
Ребенку 3 мес. 3 день пьем стафилокок. бактериофаг и плюс я заболела ОРВИ с температурой 37.8. И вот у ребенка сегодня понижается температура, в норме была около 37 всегда. Что могло повлиять на снижение температуры - прием фагов или то, что я кормлю … Читать далее
На памать. 3 мес. 7 дней
16 июня 2019 18:47
Пятно на ноге
16 июня 2019 17:44
Такое пятно появилось примерно в 1 месяц и постепенно растет. Я сначала думала что насекомое укусило. Педиатр предположила что это так аллергия на молоко проявляется. Но такого больше нигде нет, кожа чистая. Как думаете, что это может быть?
Лактостаз
3 июня 2019 17:47
Проснулась в субботу с утра с болью в одной груди. Померила температуру - 37.9. Продолжала кормить ребенка этой грудью. К вечеру температура постепенно повысылась до 39.7😱 Пила парацетамол. Вечером сцедилась, температура спала до 38. Весь следующий день … Читать далее
Ребенку почти 3 месяца и у нас нашли золотистый стафилококк 9.6 на 10 в 6 степени. Участковый педиатр ничего не назначила для лечения, только выписала пить бифибумбактерин по 10 доз и через месяц сдать анализ. На мою просьбу назначить лекарства, сказала … Читать далее
Бифидо и лактобактерии
28 апреля 2019 12:53
Посоветуйте лактобактерии , чтобы их смешать с водой и грудничок выпил? Пьем бифидумбактерин и он его с водой не хочет пить,только с молоком.