Начали болеть зубы и десна ???
аааа... ничего укусить не могу нормально, как бабуля, выбираю что помягче ?
вот чего боялась, то и произошло ?
У кого так же было или сейчас на данный момент?
✅✅✅
Может что-то есть, что поможет ?
А так кальцемин пью
Кстати, я тут такой классный конверт нашла ??? буду заказывать и цена адекватной оказалась. У них и зайчики и бегемотики есть ☺️☺️☺️ как вам ?) мы выбрали мишутку ?
Мне очень понравилась запись девушки, что у беременных на лице счастье, со счастливыми приятнее знакомиться ?
Так вот хотелось бы пожелать всем беременным всегда ходить со счастливым лицом ?, привлекать внимание противоположного пола?, даже когда пузень … Читать далее
Мужчины на самом деле такие невнимательные.
Посидели с подругой в кафе, начал ко мне подкатывать парниша какой-то, ну пузан мой в платье, действительно, нормально замаскировался ? так вот, пытается узнать как меня зовут и другую информацию, чтоб разговор … Читать далее
Сегодня просто нереально фигово мне стало.
Пошла на брови, сижу и просто резко в жар бросило, голова закружилась?, в глазах потемнело, в машине снова укачивать начало ? неужели снова токсикоз постучался в мои двери ? как вспомню свой первый триместр … Читать далее
Я тут задумалась. Подруга мне сказала, что мамам при ГВ нельзя есть многие продукты, особенно которые красного цвета, типа помидор, клубники, малины, нут всех остальных продуктов, там цитрусовые например. связано это с тем, что у ребёнка может быть … Читать далее