Нам 1,5 мес, активно сосет кулак, при чем нервно и капризничает. Чаще всего происходит это вечером и ночью. Точно не хочет кушать, потому что делает это после еды. Мы на ГВ. Молока ребёнку хватает. У кого было так же? Что это может быть?
У меня температура 38. Малышу 3 неделя. Я на ГВ. Чем лечиться? Что пить? 😩😩😩😩
Роберт, Даниил или Марк ?
Понимаю, что когда увижу малыша, проще будет определиться, но все равно интересно ваше мнение. Кому какое нравится?) можете предложить свои, вдруг понравится ☺️😘
Отчество у нас Александрович
Девочки 🙋 всем хорошего дня. У меня к вам вопрос, очень интересно ваше мнение.
Врач сказала начать пить льняное масло, но многие говорят, что это бред и пить его бесполезно. Говорят, что все таки роды оно как-то чудным образом облегчает.
✅ вы пили … Читать далее
Bebe mobile Movo 👍 по всем функциям подходит мне идеально. Я очень долго выбирала коляску, перечитала весь интернет и остановилась на этой ❤️ надеюсь на практике я не получу даже капли сожаления о данной покупке 🤞
Как же было сказочно ☺️❤️
Девочки, животик начал опускаться 🙈 сколько ещё ждать? У кого как было? Расскажите, очень интересно ☺️
Собираемся ехать с мужем в на днях в Москву, необходимо купить вещички ребёнку, а то скоро на свет появимся 🐣
✅ Где есть магазин в Москве где представлена вся коллекция колясок Anex sport ❓ Не можем определиться с расцветкой, нужно посмотреть вживую
✅ … Читать далее
Мой малыш такая обезьянка, такие перевороты мне кажется там делает, что прям ууууух 🙈🙈🙈 живот ходуном ходит 😁
До этого просто толчки были, а на этой неделе прям бойцовские удары огромной силы 🙈🙈🙈
И это просто НЕРЕАЛЬНО крутые ощущения ❤️ а эмоции от … Читать далее