Я вчера и сегодня накинулась разбирать шкафы, вещи гладить, залезаю даже в те места, в которые годами не подходила, уборка рекой! Не могу присесть ни на минуту! Не понимаю что со мной происходит, обычно разбитая какая-то была, всё тяжело.
Никогда не было. Всю беременность не видела отёков таких, если только небольшие, муж разминал. И здрасьте на 41 неделе. Что делать? Уйдут к утру или как?
Я мать двоих детей забыла, как это новорожденный ребёнок 😀 Как новоиспеченные мамочки вы привыкли к ляле? Не страшно? Заказала одежду для новорожденных, смотрю и думаю, что такая маленькая???))))
Ребёнок перевернулся в головное предлежание только в 37-38 недель. Вчера в животе было буйство и такое ощущение, что обратно в тазовое перебралась. Может ли такое быть, просто сверху живота такое ощущение, что круглая головка и водит ногами снизу где … Читать далее
И мне кажется я хожу беременной 22 месяца. Уже продавщицы в магазине на меня смотрят и говорят, что я «вечно» беременная 🤰🏻 тут недавно схватки начались с регулярностью в 7 минут, два-три часа и всё, конец. Муж ждёт, родители ждут, а я тугосеря какая … Читать далее
У мамы назначена операция по удалению матки на 16 марта, как она переживает, девочки! Ужас. Боится! Удалять будут через проколы. Может знакомым делали? Как наркоз? Отхождения? Последствия? Подскажите, а то я не знаю как её успокоить и самой не волноваться … Читать далее
Извиняюсь за подробности. У кого был понос перед родами? За сколько? Вчера весь вечер тренировочные схватки каждые 7 минут. Ночью закончились, но очень пронесло (жидкий стул). Сегодня два раза жидкий стул и живот тянет. Было у кого-нибудь и за сколько … Читать далее
А я не верю 😂 Роддом в шаговой доступности, попаду в любой момент и почему-то кажется, что сейчас всё пройдёт, схватки лёгкие, просто живот сжимает, но тянет между ними низ. Вроде уже опытная, третьи роды будут, а всё не верю, что «оно». Во вторую беременность … Читать далее
У кого начинались первые схватки ( не треники ) через какое время схватывало?