Мамочки, нам в июле 4 месяца будет) хочется куда нибудь съездить на недельку или слетать) посоветуйте место, где можно отдохнуть от московской суеты и родственников) а то замучили родственники)
Галерея
Смотреть все фотографии
Аллергия на коровий белок
22 мая 2019 19:01
Выявили у нас аллергию... У кого была аллергия на эти же белки?( там где цифры большие, на те белки аллергия) Кому какую смесь назначали? Нам назначили нутрилон аминокислоты или неокейт... Блин они стоят 2500 за 400 грамм.. Нет, конечно для ребёнка мне … Читать далее
Нужен совет...
19 мая 2019 19:18
Малыш раньше ходил несколько раз в туалет по большому.. Сейчас не может сходить двое суток... Тужился тужился... Ставила трубочку и микролакс... Только тогда сходил... И опять не может сходить двое суток... Мы на ив.. Смесь подходит, так как раньше с … Читать далее
Мамочки, сейчас кушаем similac gold 1, начались запоры.. Врач сказала перейти на similac комфорт.. А как переходить не спросила.. Можно сразу (так как одна фирма) или постепенно? Смесь кушаем раза 3 в день, остальное грудь
Заболела...
14 мая 2019 18:18
Мамочки, я заболела… Как кормить малыша? Муж переболел, щаразмл меня и теперь я болею. Бобмь заразить малыша. Мы на смешанном вскармливании. Лучше пару дней на смеси посидеть или все же кормить из груди? Есть еще вариант сцеживаться и что бы муж из бутылки … Читать далее
Когда?
13 мая 2019 06:57
Когда ваши детки стали спать всю ночь не просыпаясь на кормление...??? 🆘🆘🆘🆘Мой каждые 2,5 часа просыпается, из которых 20 минут мы едим, со слезами, 10-15 минут столбика и ещё 30 минут для того чтобы уложить, а иногда и по часу...сил моих нет... Времени … Читать далее
Витами Д
10 мая 2019 08:20
Какой витамин Д вы даёте?
Лохии или месячные?
6 мая 2019 06:41
Примерно 2 недели назад (+/-) закончились лохии.. Но на узи увидели, что в маке ещё находится эпителий послеродовой... Который должен выйти...(в роддоме не видели при выписке, в жк нашли) Ну или чистку делать надо... Но если температура не поднимается, … Читать далее
Чай с ромашкой
4 мая 2019 11:28
Кто нибудь давал чай с ромашкой малышу? Со скольки месяцев?