10 декабря 2018 01:54 Только у меня глючит приложение? По пять раз приходят уведомления к одному посту!!! Села в ночи почитать и зависла?
Победа9 декабря 2018 00:16 Замоталась и забыла!!! А у нас победа победа! Спасибо всем кто переживал за нас и держал кулачки???????????? Люблю вас!
Старший))8 декабря 2018 17:10 Целый день мы тут?♀️ ну все, следующий бьется мой!!! И так смешно смотрятся старший и младший сыновья!!!
Бой у старшего сына8 декабря 2018 13:01 Приветы))) а у нас сегодня бой!!! Держите за моего старшего сына кулачки??????
Мой инста!!! Добавляйтесь????7 декабря 2018 21:57 На тот случай, если меня опять блокнут? мой Инстаграмм)))) https://instagram.com/alimshikinst?utm_source=ig_profile_share&igshid=crk9e9lfaxd7
Выспались блин?а в планах я легла пораньше?9 октября 2018 03:32 Сон? Какой сон? «мама Марина не слышала об этом?♀️» у нас *** на *** за пол вечера, ощущение что я паленые памперсы купила??? Ничего нового не ел?
8 октября 2018 20:44 +7 Ну что погнали!!!! Сейчас будет много текста!!! И такс изменения за почти три месяца! Первое-я стала девочкой, сняла яйца и выкинула их в мусоропровод. Это произошло после тренинга Гены Боброва (моя жизнь поменялась на все 200%) Второе-я купила квартиру … Читать далее
8 октября 2018 20:42 Ну что погнали!!!! Сейчас будет много текста!!! И такс изменения за почти три месяца! Первое-я стала девочкой, сняла яйца и выкинула их в мусоропровод. Это произошло после тренинга Гены Боброва (моя жизнь поменялась на все 200%) Второе-я купила квартиру … Читать далее