Мальчик, 4150, 54 см, сама родила, за 4 часа, ровно в 2 часа ночи, все хорошо, за роды сказали 5 с плюсом мне, чувствую себя хорошо
Роддом!
12 февраля 2018 13:46
Сдалась в роддом по направлению, сделали ктг, посмотрели на кресле, сказали шейка короткая и мягкая, схватки по 40 секунд каждые 7 минут, надеюсь скоро увижу своего сыночка
Пдр по первому скринингу 10 февраля, по мнению врача 7 февраля, в общем то можно считать что уже 40 полных неделек, на таком сроке обычно все уже уговаривают поскорее своих малышей на выход, а я вот наоборот прошу сыночка ещё денёчек продержаться, завтра … Читать далее
Девочки, проснулась утром, встала с кровати и смотрю ребенок прям вот под самой грудью как скучковался как то, а низ живота где пупок вообще ровный, как будто и не беременна, какое то страшное зрелище, что это такое может быть?
Девочки, на учете в жк стояла не по прописке, и роддом выбрала от жк, ехать хочу не по скорой, а с мужем, как думаете не будет ли проблем в приемном? Почитала множество постов на эту тему и многие пишут, что лучше заранее договорится с врачом, но ведь … Читать далее
Боли внизу живота
14 января 2018 23:37
Девочки, болит низ живота когда встаю с кровати, или переворачиваюсь с боку на бок пару секунд, потом расхожусь и от боли и следа нет, но стоит полежать, потом встать и опять не разогнёшься, врачу скажу обязательно, но на приём только 18, что это может … Читать далее
На каком сроке назначают КТГ? Идёт уже 34ая неделя, а врач даже не заикается про КТГ, вчера была на приёме, а спросить совсем забыла, теперь только после НГ, подружка накручивает что как так, надо бы уже сделать, обязательно сходи до праздников...
Долго я ходила за супругом и уговаривала на имя Платон, но так и не получилось(((Сказал называй вот любым другим лишь бы не Платон, пришли более менее нормально к компромиссу и решили назвать сыночка Мирон, но надежда все таки ещё чуть теплится, мне … Читать далее