15 августа 2016 21:57 Кто уже почувствовал шевеления на таком сроке как у меня? как часто вы их слышите? пару дней назад почувствовала внизу живота как будто серце бьется но не часто а с перерывами сначала с одной стороны живота потом с другой.вот думаю это шевеления или … Читать далее
11 августа 2016 17:28 Какие ощущения при первых шевелюшках? и когда они начинаются? у меня вроде что то то ли пульсируется толи булькает
10 августа 2016 19:18 Кто чем спасался от вздутия? сегодня целый день страдаю и таблетки пила и укропную воду пью.ничего не помагает.или это сразу не проходит
Добрый день всем!проснулась10 августа 2016 12:06 Добрый день всем! проснулась утром с болью в животе так как при запоре.сходила в туалет.боль осталась.до врача немогу дозвонится.может у кого то так было что делали?
3 июля 2016 21:38 Колит что то от пупка и прям во влагалище отдает.и тянет немного.может на погоду? может это быть связано с отслойкой плаценты.
3 июля 2016 18:07 Ну прям надоело уже до слез.эти тянущии боли… у меня отслойка плаценты лечусь уже 2 недели.а со вчерашнего дня прям тянет по вечерам низ живота.????