Девочки подскажите если есть на карточке кредитке, кредит который один только закрывается, и другой активный есть, могут из за этого не дать кредит в комфи? или нет
Касательно конечно, мужей ( не ваших детей).
Помогает ли вас мужчина вам с детьми и по дому? Как? И что входит в его обязанности?
А то стоит мне говорить что то, так он в ответ что я нечего не делаю, смотри за собой итд, хотя я больше делаю
Парень которому до 30 лет, устает во время кекса, и не всегда он есть, может и три дня не быть, а раньше было часто и больше… Надоело? И что действительно можно уставать от этого?
Надо выговориться, сердце не на месте...
Чувство такое что у него на стороне кто то есть, рвет из нутри.
Парень не давно хотел расстаться окончательно, потом я тебя люблю итд, и все хорошо ( до этого, у нас частого кекса не было как раньше, спал он … Читать далее
Девочки, как реагировать на это, сын по пустяку может сказать, сейчас стукну по башке, не люблю тебя, уеду жить до бабушки.
Сейчас вот не дала к холодильнику подойти он«сейчас дам по башке» вот как реагировать?
Или это такой возраст у него?
Ему 5 … Читать далее
Если человек любит, он будет второй половине давать шансы на исправление?
Высказал что только можно, что я нечего не делаю не слушаю его, не спорю может в чем то не права, но все мы допускаем ошибки ведь так?
Унижает, выговаривает, говорит что найдет … Читать далее
Парень с которым проживаю заявил что нам лучше расстаться, До этого сообщения, я высказала ему что он не уделяет нам время, не гуляем вместе итд, и я плюнула и просто собралась и пошла к подруге, чтобы дети погуляли с детьми, и тут начались его смс, … Читать далее
Мамочки ваши мужья вас отчитывают за покупку продуктов?
Меня мой отчитал так, что я не на что оказывается не имею право, так как я туда не ложила деньги, я в ответ а нечего что мы вместе живём, в итоге он даже не извинился .
Ваши парни, мужья, помогают вам по дому? И как именно, в чем? Выговаривают " я помыл вообще то посуду" ?
Мне мой раньше говорил что у меня мама одна почти все делала, и нечего мол.
А я говорю это их семья, а это наша, и я не хочу копировать, … Читать далее