Кто принимал в таблетках или в уколах? Назначали в ЖК или не непосредственно в стационаре? Лежу в больнице доктор как то боиться назначать хрень какую то несет мол дозировку трудно подобрать и т.д. а
Угроза, 23 неделька.
11 сентября 2019 21:48
С 9 числа поясница как при месяках болит, тонус… итог отправили в Середавина. Днём более менее а в ночь опять тоже самое. Гормоны до 20 недели пила, а щас утрожестан по 200 на ночь назначили и второй день такая хрень после как вставляют его минут через … Читать далее
Судороги икроножных мышц!!
20 августа 2019 18:20
Кто чем и как спасались?!!?? С июля месяца ноги сводит, последние дни так схватывает что потом весь день икра на ноге болит. Магнмйб6 пью и еще витаминки… может есть упражнения или еще что то Г говорит пей таблетки и все.....😟😢 блин 20 недель только … Читать далее
Низкое АД!
16 августа 2019 11:08
Подскажите чем спасались? Было ли такое у вас? Второй день чумная хожу еще и работать приходиться… АД до 80/50 доходит. Год два кружится, побаливает также шатае.....😟 поднять ни чем ни могу кофе, шоколад, душ. Начинаю переживать хорошо ли малышу 😭 а … Читать далее
Урологических сбор!
13 августа 2019 16:25
У всех практически почечки страдают… вот и купила урологический сбор попить🤔а там беременность противопоказания 😟 кто нибудь пил?
Антибиотик!!! 2 триместр Sos
1 августа 2019 20:39
2 раза здавала бак посев мочи и оба результата плохи! Но пропив 2 недели канефрон общие анализы в норме. Но есть но🤔2 уролога консультировали- одни назчает антибиотик амоксиклав, 2й канефрон пить месяц. Вопрос что все таки пить то😟😢😢
Перенервничала! Тянет живот😟😢
14 июля 2019 14:40
Девочки психанула, перенервничала — начал тянуть живот и побаливает… мыслей куча! Чтобы вы сделали в такой ситуации… вас конечно лежу… дома
Beauti365?!?
30 июня 2019 13:01
заказывали вы с этот сайта что нибудь? Если пользуютесь то чем и как эффект?!
SOS! Нужен ваше мнение и опыт...
7 мая 2019 07:45
17 дпп, живот болит уже постоянно 3 ночь нормально не сплю, была у Ре она говорто пейте ношпу или свечи папаверина- Но их хватает на 2 часа минимум! Могу ли я ту же ношпу прокапать( есть возможность делать уколы дома). Что еще вам делали в больнице на … Читать далее
Эко в апреле Династия
6 мая 2019 12:51
Девочки сколько нас таких?!.. давайте ждать вместе🤰🤰🤰🤰🤰👶🤞у кого какие успехи?