Хадижа
Владикавказ
Была в сети 28 мая 2019 18:06
Все
После выкидыша два года назад и курса антибиотиков появился какого-то рода грибок, видимо кандидоз на языке, и никак не могу избавиться от него, у кого такое было? К кому обращаться, как лечить…Читать далее
118
Кто пробовал и что получилось?)))))) Хочу попробовать на освещаемом солнцем участке в комнате, лучше с открытым окном или с закрытым?)
145
У меня были сбои с м.циклом. в этот раз дней 7 шли то коричневые выделения до светлые иногда немножко совсем кровь и так чередовались, ну я думала месячные, вчера сегодня начало сильнее кровит…Читать далее
168
Делала УЗИ щитовидки года где-то 2,5 года назад, узистка сказала, что есть небольшая проблема и написали в заключении: "признаки диффузных изменений щитовидной железы. АИТ под вопросом". Я тогда…Читать далее
288
Девушки-спортсменки, подскажите. Хочу подкорректировать фигуру, подкачать пресс и низ, и ввести ограничения в питании. Но и ребенка я тоже планирую. Совместимы ли эти два желания? Кто-нибудь…Читать далее
100
Всем доброго дня!? Мы с мужем 2 года планируем беременность, впервые я забеременела вначале нашей семейной жизни в 19 лет, но случился выкидыш на 6 неделях. Затем мы чуть менее года не планировали…Читать далее
227
Добрый день, девчата!)) У меня такая ситуация: месячные должны были пойти неделю назад, не пошли. И пять дней назад началась коричневая мазня, думала пошли, в итоге день, два, три - мазня, и…Читать далее
3602
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще