Девочки, ходила на узи😢 сказали нет сердцебиения😢😢😢 на 6лй неделе было. Не могу успокоиться . Вчера только мерила бт- была 37.1 все признаки сохраняются. Так не хочется в это верить 😢😢😢
Девочки, всем привет! Спасайте советом! Болит желудок и поясница до невозможности, ничего делать не могу, как будто кирпичи привязали к спине. У кого было что-то подобное? Это норма вообще? Как облегчить боль хоть немного?
К врачу завтра постараюсь … Читать далее
Девочки, привет! Кто пил препарат Тамифлю? Попала в больницу, выписали эти таблетки,врач сказала при беременности можно, выпила три штуки, сегодня залезла в инструкцию, а там нет разрешения при беременности. Температура снизилась, горло только болит … Читать далее
Девочки, привет. Положили сегодня в отделение. Высокая температура-38. Горло. Назначили глюкозу и цефтриаксон в капельнице. Кому ставили в первом триместре? Поделитесь, переживаю очень (((
Всем привет! К врачу в среду, у кого было что-то похожее поделитесь. Ато до среды ж дожить надо, переживаю.🙏
Девочки, сходила на УЗИ. Эмбрион стало видно, ЖМ тоже видно 4,3мм, сердце ❤️ бьется, но радоваться рано- пя всего 12мм, сказали растёт медленно и все таки вероятность что развитие остановится большая. Срок ставят 6нед акушерских. У кого тоже медленно … Читать далее
Кто помнит мою историю😢сходила на УЗИ, узист поставила 5 недель, ПЯ- 10 мм, эмбрион не визуализируется😢😢😢 сказала что такое бывает, давайте подождём ещё неделю. А я уже неделю не сплю. Не передать словами как переживаю.у кого тоже в 5 недель ещё не было … Читать далее
Девочки ! Писала свою историю. Сдала в пн ХГЧ 4383. Сегодня-5592. Маленький прирост да? Это все?((( на УЗИ в пятницу((((
Будет много! Девочки расскажу свою историю, может у кого-то была похожая. 6.01 тест показал 1-2 недели,болел живот , пошла на прием,выписали утрожестан, УЗИ ничего не увидело. Нужно сказать что у меня непостоянный и большой цикл, и последние месячные … Читать далее
Девочки, умоляю подскажите! Беременность 5 недель примерно, ставлю утрожестан 1раз в день. Чувствую себя хорошо, а сейчас увидела небольшое светло-коричневое выделение, к врачу записана в субботу рано утром. Что это?? У кого так было? Реву не могу ос … Читать далее