Это какой-то кошмар. Кушали нестожен. С него была отрыжка фонтаном. Врач перевела нас на ПреНан ( т. К. Плохо вес набирали с рождения) ели его без проблем до 3 кг, затем перевод на гипоаллергенную Нан. И тут начался наш кошмар . Запоры , если и ходили … Читать далее
Девочки , спасайте ! Не могу уже, тошнота эта сильная началась ((( к врачу через неделю . Что вас спасло ?
У кого-нибудь было предлежание сосудов пуповины? Врач напугал до смерти. Как все закончилось ? Поделитесь историями ?
Вчера вечером была на УЗИ , все хорошо было. Кроме того, что плацента низко расположена. Ни тонуса, ни отслойки . Ребёнок в норме. А ночью началось кровотечение. Увезли на скорой . Посмотрели на кресле, шейка закрыта, а кровь хлещет. Я реву, не могу … Читать далее
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, на 12ой неделе беременности, попала в больницу с мажущими коричневыми выделениями. Были один раз, и сразу прекратились. На узи было все хорошо. Назначили магнезию капать и дюфастон три раза в день.
Прошла неделя и сегодня … Читать далее
Челябинск.Первый скрининг
17 января 2018 19:53
Девочки из Челябинска, поделитесь, кто где и у какого врача делал первый скрининг?
Челябинск! Может кто-то продаёт допплер?
Очень хочется приобрести, но нигде не можем найти
Не успела от кашля вылечиться. Как вылезла аллергия. Поела ананас вчера вечером, сегодня вся в крапивнице! Спасайте, девочки! Что пили в таких случаях? Чем мазали?
Вообще не аллергик, не сталкивалась, в тут ещё и беременна !
Девочки, поделитесь сила или при сухом кашле на ранних сроках? Не могу уже- всю глотку надорвала, Что можно пить? Делитесь опытом !
Днём подняла 37.7
Затем 38.5 . Терапевт отправила к гинекологу, в женской отправили в терапию.
В терапии развели руками
Выпила таблетку парацетамола. Температура держится 😢 очень боюсь за малыша, везде читаю что все заканчивается плачевно.
Что делать … Читать далее