Болит грудь, но это не застои и не лактостаз, это я уже проходила, что то другое, болит при прикосновении как синяк, уплотнений нет, мягкая , молока не много не мало, в чем может быть причина?
Галерея
Смотреть все фотографии
Что это может быть
7 апреля 2018 19:16
Второй раз повторяется, весь интернет перерыла ничего не нашла,ребёнок просыпается начинает пыхтеть краснеть, выгибается, голову назад закидывает,изо рта тягучие слюни пеной, не может вдохнуть плачет, не может откашлять , через минуту две проходит , … Читать далее
7 апреля 2018 17:30
Ситуация жесть, девочки хоть вы помогите может у кого то было так или кто то что то слышал,в общем у ребёнка как и у многих непроходимость слёзного, педиатр сказал массаж делать, , после массажа в течении пару часов ребёнок во сне просыпается и начинает … Читать далее
6 апреля 2018 15:32
Были сегодня на приёме у педиатра, в стационаре, я вам одно скажу , педиатр знает не больше ( если даже не меньше) чем мы с вами , читающие тут, у неё на все вопросы один ответ! Это норма, возраст такой, пиз?♀️ец, спрашивала про глаза слезящиеся , про … Читать далее
6 апреля 2018 11:40
У дочки иногда чуть чуть синеет носогубный треугольник, редко, и быстро проходит в течении 5-10 минут
Девочки дело такое уже весь интернет перерыла , дочке месяц , гв, чуть водой допаиваю, 3 день не ходит по большому , вчера после сна что то не понятное случилось дочь срыгивала больше чем обычно при чем непонятной жидкостью вязкой прозрачной, извините … Читать далее
5 апреля 2018 17:16
Девочки подскажите , нет ни трещин ни ранок ни садин,но первые пару минут очень больно , потом нормально, это у всех так? Или что то со мной ?
5 апреля 2018 11:19
Мы на гв, 2 сутки не ходит по большому, видно что Ее это тревожит, можно как то помочь ? Кроме массажа и ожидания?