Мамы новорождённых, поделитесь, когда у Ваших малышей подсох и упал пупок? Дочке 10 дней, до сих пор висит прищепка, боюсь купать полноценно, чтоб не начал «мокнуть» ☹️
Как считаете, средства по уходу и гигиене за малышом какой фирмы сейчас хорошие?
Что берете своим новорожденным?
6 лет назад брала своему сыну Бюбхен, сейчас выбор и ассортимент конечно такой разнообразный… я в растерянности?
Девочки, когда малышка шевелится активно иногда бывают странные звуки… я слышу отчетливый щелчок ?
Бывало ли у Вас такое?
С врачом этот момент как-то не довелось обсудить, завтра на приеме спрошу как раз…
Просто так странно ?
Вопрос мамам девочек, когда ставили ПДР? И когда по факту родили?
Интересна статистика: сколько в среднем вынашивают девчонок?
Понимаю, что все индивидуально, но просто интересно как было у вас ?
П.с. Сына родила на 37,5 недель. Но это мальчик, а интересуют … Читать далее
Девочки, кто недавно родил, сейчас такой огромный выбор пустышек… Что посоветуете по качеству и какие из них нравятся вашим деткам?
Смотрю на Бибс, но этот совковый дизайн мне не нравится, а отзывы вроде ничего ?
Красивые Lovi, но по-моему, качество … Читать далее
27 недель, набрала 5 кг. В первую беременность стремительно набирала изначально. Сейчас животик в сравнении на много меньше.
А сколько у Вас сейчас девочки, и на каком сроке?
Подскажите пожалуйста, может у кого был опыт полета во время беременности на Пхукет через Казахстан авиалиниями Сандей.
1. Есть ли какая-то особая форма справки от врача, которую требуют при посадке на рейс?
2. Прочла на их сайте, что обязательным … Читать далее