Посоветуйте массу для лепки. Полазила в интернете, приглянулась масса Play-Doh, но попадается много аналогов. Пока лепим из обычного пластилина фирмы Луч, но хотелось бы попробовать массу для лепки. Есть еще рецепты самодельной массы, тоже думаю попробовать … Читать далее
Посоветуйте массу для лепки. Полазила в интернете, приглянулась масса Play-Doh, но попадается много аналогов. Пока лепим из обычного пластилина фирмы Луч, но хотелось бы попробовать массу для лепки. Есть еще рецепты самодельной массы, тоже думаю попробовать … Читать далее
Устала до ужаса. Ходить тяжело, стоит пойти с дочкой на прогулку или в магазин, который чуть подальше от дома — обратно еле плетусь, ноги не идут. Если ложусь — вставать тяжело, переворачиваться с боку на бок вообще жесть — болят кости таза. Пупок выпячивается … Читать далее
Периодически в течение дня каменеет живот без всяких на то причин. Даже если лежу. За день может 2-3 раза быть, может 3-4 иногда если уставшая. Это опасно? Врачу говорила — ноль внимания.
Костюм для будущего сына
2 ноября 2015 15:10
Связала первый костюмчик нашему сынуле! Еще для полноты комплекта хочу пинетки связать. Шапочка поближе.
Так сложилось, что наша дочь к своим 2 г 8 мес плоховато разговаривает по сравнению со сверстниками. Сколько ни занимались по развивающим книжкам — толку чуть. Занимались и по серии «Развиваем малыша», и по «Школе семи гномов» — формируется только пассивный … Читать далее
Каждый раз, когда позанимаюсь домашними делами подольше (готовка, глажка, уборка), предполагающими длительное стояние, начинает болеть пупок и выпячивается немного. У кого так было? Почему он болит?