Ну все ротавирус в нашей семье, у Насти рвота и понос, у Вики рвота и температура. У всех родных паника, я сижу на валерьянке ?Как уберечь малышку, без возможности изоляции? Моральных сил больше нет,я устала постоянно жить в режиме борьбы. Пожалуйста … Читать далее
Сил больше моих нет не моральных, не физических. Так хотела кормить долго, но больше не могу. Она постоянно её требует, я не могу не посидеть, не полежать, она просто не даёт. Соски болят, так что притронутся больно. Но другая часть мозга говорит, ты … Читать далее
Девочки, почему столько негатива. Да я сама виновата что не написала причину, но я написала что для нас ротавирус смертельно опасен, значит это так. Просто море коментов,, мы болели и не чего страшного,,.,, включи остатки мозгов,, и тд и тп. Я просто … Читать далее
Доченька, ей 5 лет сама без помощи научилась читать, и пишет слова на слух, печатными буквами, я в шоке? тк планировала учить её в 6 лет, считаю что в 5 это рано. Вот не знаю в какой кружок её отдать для развития её умственых способностей, может подскажете … Читать далее
Многодетные нищеброды
16 января 2020 20:42
Последние два дня на бебике бурно обсуждают пособия и многодетность. И мне очень странно почему всех многодетных гребут под одну гребёнку, а имено что мы плодимся из-за пособий, чтоб на халяву пожить. И что,, бедные,, богатые трудятся в поте лица, чтоб … Читать далее