У кого детки в нашем возрасте так делали: пускает бульки, собирает слюну во рту, а потом плюётся и брызжет ею? Это симптомы чего-то? Для баловства как то рановато вроде?
Скажу сразу, у кого дети правильные и послушные с пеленок, не умничайте сильно)
Вопрос вот в чем...как наладить дневной сон? Злата спит только на улице, а дома каждые 1,5-2 часа, но по 10-15 минут, ну очень редко 30-40...но она ж еще маленькая и ей помимо … Читать далее
У малышки плохо со стулом, решила дать пробиотик...
20 февраля 2018 22:48
Хотелось бы услышать реальные отзывы о препарате Према кидс....так ли он хорош как пишут? Био гая нам не помогла....
Детский сад, постановка на очередь...»для чайников», я не в теме вообще Украина, Киев
15 февраля 2018 12:21
1. Это же правда что нужно за три года наперед записываться?2. Как узнать какой относится по прописке?3. Где записываться?
Запоры у малышей...
13 февраля 2018 10:32
Что посоветуете, как справлялись? Малышка тужится, старается, аж рычит, но не получается...только если помогу трубочкой( но это ж не правильно(
Мы на ГВ, рацион не меняла (на одно грешу, что маловато воды пью, в основном чаи)
4 февраля моей крохе было 3 месяца, а 1 февраля состоялась «реклама» её переворота) почему реклама? Потому что перевернулась только 1 раз и все! Но через пару дней понеслась по полной программе))) теперь каждый день оттачивает свое мастерство! Я очень … Читать далее
Подгузники) и игры в «экономную маму»
1 февраля 2018 18:24
Решила я значит найти способ как сэкономить на подгузниках, ну и заодно попробовать что то кроме хагисов! Взяла значит в Космо пробники Шоши) капец! Моя девочка продемонстрировала мне сразу и наглядно какое Г я ей купила) не буду описывать сей кошмар, … Читать далее