Что то поначиталась я разных статей о внематочной беременности, сижу и боюсь теперь. Понимаю, что многим тяжело об этом вспоминать, но Подскажите, как не пропустить внематочную. Какой хгч? Был ли положителен тест? На узи когда ходили?
Подскажите, девочки, какие чаи из травок пьете во время беременности. Везде пишут налегать на травяные чаи, а какие не пойму. В аптеки какую травку не возьму, везде беременность в противопоказаниях. Я правда еще не беременна, готовлюсь)) может и беременна … Читать далее
Как то на днях зашел с мужем разговор, что долго не получается забеременеть. А я ему шут :«копи деньги на эко». Он напрягся, потом уточнил эко — Это искусственно же. И потом однозначно выдал, что против, беременность должна быть естественной. Я вроде … Читать далее
Центр планирования
5 октября 2017 14:02
Гиня в жк в след цикле обещала дать талон в центр планирование. А нужен он Мне? Что там за анализы возьмут? Я мне кажется уже все продавала платно
Девочки, у кого псориаз, подскажите чем пользуетесь во время планирования? Я знаю, что лучше не чем, но иногда прямо надо надо. Дерматолог разрешила скин кап и лостерин. Что думаете?