Нам 7 мес. В чайнике была лимонная кислота (пакет 50гр на 1.7 л воды). Забыла. Обдала соску этим кипятком. Дала дочкк. Та разоралась, но соску сосала. Минут через 30 до меня дошло. Покормила смесью. Сейчас спит. Как считаете к врачу сходить? Язык небо … Читать далее
Нам 7 мес. Назначили семакс по 1капле 2 раза в день. А я сейчас задумадась… по 1 капле или по 1 капле в каждую ноздрю, т.е. 2 капли получается. Помогите. Кому как назначали? Капли не от насморка же, а ноотроп
Девочки, даю нан тройной комфорт уже по 150-160 6р в день. Ребенок срыгивает после и кричит что все равно не наелся. Через 3ч начинается истерика, ели выдерживает 3.5. Вес 7кг. Хочу перейти на кабриту. Поделитесь своим мнением на сей счет. Спасибо
Девочки, а сколько вы даете смеси малышам в 4.5мес. Я 6 раз по 130. Мне кажется маловвто. Что скажите? Может надо 5 раз и побольше? Весим 6600. За последний месц набрали 550гр
Второй день приема достинекса. Грудь каменнач, болит, молоко подтекает. Врач сцеживать запретила при назначении. Я чуть сцеживаю , боюсь мастита. У кого как прошло молоко? Сцеживалт по чуть?
Девочки, подскажите как 2х месячному ребенку ао рту намазать кандидом от стоматитп?
Невролог в городской поликлинике назначила пантогам из за гипоксии при родах, которая сейчас проявляется мраморностью кожи, так же на узи мозга, отек и небольшая киста. В больнице детской невролог сказал, что не нужен никакой пантогам, ждем 3х есяцев … Читать далее
Девочки, даже не знаю как обьяснить. Нам 1.5мес последнюю неделю может днем не спать по 6-8 часов. Вернее она засыпает в этом интервале минут на 5-30, сон какой то повнрхностный, чуткий. Переживаю по этому поводу