Девочки!
У меня вопрос...Как убрать ночные гуляния?
Марк уснул в 23 проснулся в 3:00 покушал и сна не в одном глазу.
Уснул в 4, проснулся в 6
Иногда час гуляет иногда два. .
По идее детки кушают и дальше спать, а он нет...
Сегодня педиатр посоветовала прикорм- безмолочные каши и сок, пожалуйста, поделитесь подробно как вводили: какую сначала кашу, по сколько грамм, до скольки грамм в итоге доводили порцию и про сок так же))
5 месяцев моему сыночку!)))
За этот месяц он многому научился: переворачивается на животик и обратно, крутится во все стороны, встает на четвереньки, из четверенек на ножки пытается, раскачивается, прыгает из такого положения вперед, ползает, пытается … Читать далее
Мамочки, как распознать зубы?
Понимаю, что еще очень рано, но сегодня орет дурниной, он и так всегда орет, но сегодня что-то с чем-то просто, спина уже отваливается...
Смотрела, вроде бы не вижу белых полосок, а может и есть что-то, не могу понять…
С какого возраста включали мультики?
Вопрос к тем, кто включает)
Что это вредно и до 10-20 лет лучше не смотреть телевизор и много других забав просьба не писать))))
Не спит ночью, чтобы я не делала уже.
Уснул в 4 утра, в 6 встал, у меня на глазах полопались капилляры, хочу спать, просто хочу спать, уснуть и спать..
Ааааааа
Я всегда была совой, мой график был такой:в 2-4 я ложилась спать и 14-15 я просыпалась, всю беременность я тюленила и такой график меня вполне устраивал.
Теперь минусы-мой ребенок с точностью повторил его!!! Я не могу уложить спать его раньше 3-4 часов … Читать далее
Девочки, укладываю на ночной сон 21-22, до этого последний сон не позже 18-19(пробуждение).Проблема такая: к примеру, уснул в 22, в 23 он проснется! И не спит до 3-4 утра, хочу сказать, что сыт, сух.Даже если и покушает еще, все равно «гуляет»до 3-4…Как … Читать далее