18 июля 2016 11:51 Девочки, добрый день. Посоветуйте кто хорошего неонатолог в Москве. Малышке 1,5 месяца — очень сильно срыгивает после каждого кормления. И когда спокойно лежит и столбик — ещё хуже. Просто фонтаны. Порой аж из носа выливается, очень переживаю. У кого … Читать далее
7 июля 2016 18:38 Девочки, добрый вечер. Малышке месяц, были сегодня у невролога и она сказала, что нужно делать узи головного мозга. Для проверки, пока родничок не зарос. Все говорили делать? Для чего это?
5 июля 2016 01:10 Девочки, добрый вечер. Нам завтра месяц. Меня интересует такой вопрос. Моя кроха когда ест и частенько когда спит — ведёт себя крайне неспокойно. Кидается туда сюда и как-будто куда-то бежит. Ручки и ножки к верху подкидывает. К неврологу попадём в течение … Читать далее
29 июня 2016 18:48 Девочки, добрый день. Нам 3 недели, первые 2 какала по 6/7 раз в день, а уже сутки не может сходить, от этого и кричит. Посоветуйте, что сделать, чтоб малышка смогла сходить в туалет
13 июня 2016 20:14 Девочки, подскажите, может кто живёт в Балашихе, на улице Дмитриева? К какой детской поликлинике вы относитесь? А то мы переехали 3 дня назад, как раз на праздники, а завтра пора бы, чтоб врач пришёл. Не знаю, к какой мы относимся и какие отзывы?
13 июня 2016 13:09 Девочки, добрый день. Нам сегодня неделя. Вчера и сегодня стала наблюдать, что у моей крошки очень сильно шелушится кожа, а под мышками и в районе шеи так вообще скатывается, как будто облазит. Может у кого так было? А сейчас праздники, в поликлинику … Читать далее
15 января 2016 20:43 Девочки, добрый вечер! Посоветуйте роддом в Москве на северо-западе! Может кто что знает про 17 роддом? Рожал там? Просто врачей в роддомах нет знакомых и думаю как начнутся схватки — вызову такси или муж отвезет. Что посоветуете? Какой?