Недавно я научилась вязать очень интересный комбенизончик с листиками, он так выделяется на фоне привычных комбинезонов с косами 😍 Этот малыш свободен, отправлю в любой город 📦 Чепчик в подарок 🎁
Комбез ручной работы для малышей 0-3 мес 👧🏼👶🏼 Скидка 10% в преддверии отпуска ☀️
🦄🦄🦄
16 июля 2018 21:30
Сиреневый Единорожка ищет себе хозяюшку, которая придумает ему имя и будет учить его новым играм 🦄 В комментарии искину ссылочку на видео с этим чудесным малышом 🎀
Малыш постоянно возится в песочнице и много поднимает всякой бяки с земли:камешки, перышки или палочки. А потом идет ко мне обниматься и трогает мое лицо. Как начал так делать-у меня появились воспаления🙈антисептик ношу ссобой, постоянно протираю его … Читать далее
Сиреневый Единорожка ищет себе хозяюшку, которая придумает ему имя и будет учить его новым играм 🦄 В комментарии искину ссылочку на видео с этим чудесным малышом 🎀
Девочки, хочу купить косметику для ухода за волосами. Не дешевую. Что бы волосы не пушились, увлажнились и стали гладкими, восстановились в общем. Цена особого значения не имеет, главное, чтобы было очень эффективно. Посоветуйте!
Маленькие прелести 🎀
8 июля 2018 21:05
+3
Игрушечки в наличии 🦄🐰🐻
Вяжу для крох
8 июля 2018 18:59
Комбезик на прохладную погоду для малыша 0-3мес 👶🏼👧🏼
Вяжу для малышей 🍭
6 июля 2018 14:28
+1
Комбенизоны на прохладную погоду⛅️ Ручная работа 🌿