Нам на днях должен прийти конверт на выписку по почте. Я не смогу получить, тк буду в больнице. Могут ли получить посылку мама или муж. Посылка оплачена полностью.
Задумались с мамой нужно ли пеленать пупсика) мама думает, что первое время нужно обязательно, но в то же время многие сейчас не пеленают. А как делали Вы?)
Моя гигеколог сказала, что после нг поаздников можно договариваться нхать с роддомом?) Это что значит?
Шевеления)
26 ноября 2015 17:18
Девочки, подскажите как правильно считать шевеления? Я так поняла что вот он начал шевелится и перестал-это 1, потом опять шевелится и затих-это 2? Так? И сколько их должно быть в день?
Девчонки посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь захватывающее почитать!Заранее всем огромное спасибо! И да, если это серия из книг напишите количество, пожалуйста) Всем добра!
Доброе утро. Угораздило заболеть второй раз, в первый не было насморка. А сейчас затрепалчто можно закапать? Тк я прочитала, что деринат нельзя. А больше я хороших средств и не знаю…
Уважаемые рукодельницы, собираемся племяннику делать фотозону на день рождение с шарами-сотами. Не могу найти бумагу. Может кто видел или знает где купить?