Так устала, сейчас занимаюсь продажей квартиры, но вложен мат. Кап. И это усложняет жизнь. Подскажите подавали документы в опеку для разрешения на продажу квартиры, перед тем чтобы подать, дедушка ребенку подарил пол квартиры, и плюс я написала в заявление … Читать далее
Имею в виду как изменилась жизнь с ребенком?)
Я вышла на работу и очень скучаю по дочери.. в выходные рядом) но мне кажется доча меня больше так не любит как раньше?)) либо это я придумываю, вообщем она сейчас больше в саду а если дома, то на муже … Читать далее
Всем привет)
Девочки нужен совет, сегодня случилась такая ситуация.
Остались ночевать у родителей, и ребенок утром когда проснулась начала капризничать, не давалась ни мне ни мужу, замахивалась руками, в итоге я хлопнула по рукам что бы она … Читать далее
Девочки подскажите каких врачей в два года перед садиком обязательно пройти ?
Записалась к педиатру, но в этот день хочу сразу к нескольким попасть а незнаю каким..
знаю что точно психиатр и стоматолог
Когда начинаются месячные болит сзади колена и вверх по ляжке. Именно в месячные, такое чувство что это Вены болят, но Вены не торчат. Если лежу не болят, начинаю ходить, ребёнка поднимать так все болит нога.. как месячные заканчиваются так все проходит … Читать далее
Пятно что придумать?
21 февраля 2022 17:30
У меня на штанах пятно.. которое отстирать ну вот вообще не могу.. не понимаю где могла поставить.. что можно придумать ?штаны просто любимые
Девочки, подскажите в краске для волос лореаль, есть шампунь одноразовый и бальзам для волос. Все перерыла но ни где купить не могу. Хочу шампунь этот. Уж больно он мне нравится. И бальзам