Не отправились приглашения
Девочки спасибо Вам большое! Кто откликнулся и поддержал( читайте пред пост). Я действительно устала и хочу чтобы муж был дома. Всё разом навалилось. Муж должен был вернуться к пасхе, я этого дня так ждала. Но всё изменилось и на пасху мы будем одни … Читать далее
Пост о просьбе совета. Муж уехал в командировку и неделю я одна дома с детьми. Вообщем это тихий ужас. Первый раз эта командировка. Не знаю что со мной, или я устала или не знаю. Но последние три дня очень сильно ругаемся с мужем. В большую часть я ругаюсь … Читать далее
Где купить детский диванчик?
Никогда не думала что меня это коснется, но всё же... Сегодня муж уехал за 1000км от меня. Я впервые остаюсь одна дома с двумя детьми и частном доме. Мне кажется в квартире не так страшно... Жутко страшно, еще этот ураган на улице... Весь день я стирала, … Читать далее
2 года не носила сережки, ношу только золото, 2 пары сережек лежат, просто не одевала. вчера муж купил новые серьги. Пришлось одевать, сказал чтобы без сережек меня не видел. Одни одела без проблем, а вторые еле одела. И вроде не болят но что-то не так … Читать далее
Кто был на улице как одеваться? Я про себя, неделю болели гриппом, не выходила давно.глядя в окно хочется одеть зимний пуховик, опять заболеть не переживу
Сколько держится температура при гриппе? Наш педиатр говорит что сейчас грипп тяжелый температура долго держится.
Вот и нас настиг грипп. А принес нам его домой папа наш. Болели все эти дни муж и дети, а сегодня и я заболела. Вчера скорую вызывали. Приходил врач. Выписал кучу лекарств. Я устала, не сплю дети психуют. Хорошо хоть муж пока не едет в командировку, … Читать далее
Сын категорически не хочет спать в своей кроватке. Вообще не хочет в ней находится. Пробовала класть с нами спать,ему не комфортно. Крутится вертится, начинает просыпаться. А вот положила на диванчик дочки. Спал без проблем. Мама мне говорит не мучить … Читать далее