Девочки, Здравствуйте) Мне через неделю назначен скрининг первый.. Скажите что там делают? Как происходит данная процедура? Сколько по времени длиться ( примерно)? Что там покажут?
Дневной стационар
10 мая 2017 14:20
Девочки, кто лежал в дневном стационаре в ЖК при 1-ой Горбольнице (Саратов)? Что там делают?
Подскажите, если я обращусь в приемное отделение горбольницы без скорой, меня примут (Из за рвоты) ? Моя врач сейчас в отпуске и мне к ней только 19, или в жк может другой врач направить на дневной стационар?
Здравствуйте, подскажите... Сегодня с мужем пошли гулять и решили купить мороженное, стояли в очереди и мне стало плохо, а именно резко закружилась голова, я присела и стало ещё хуже, в глазах потемнело... Потом стало потишеии мы решили пересесть на … Читать далее
Подскажите у кого такое было? Как только просыпаюсь выпиваю стакан простой воды и принимаю утренние процедуры.. НО последние 4 дня я после стакана воды бегу выташнивать этот стакан воды, а после этого в горле горечь. Это нормально? Или лучше к врачу?
Беременность дает о себе знать, тошнит очень сильно, ни на что (из еды) не могу смотреть, позывы к рвоте сразу. Подскажите как спасались вы от тошноты?