Всем привет. Старшую дочку (4,5 года) какая то живность укусила в глаз (точнее в бровь) причём ребёнок этого даже не почувствовал, вечером была красная точка утром заплыл глаз, веко красное, белок норм без изменений, кроме устрашающего внешнего вида … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
Зубная боль ?
7 августа 2019 06:18
Вчера залечили зуб дочке (поставили лекарство и временную пломбу) и теперь болит он ? врач предупредила, что будет болеть пару дней, сказала нурофен давать, но особо не помогает, мажу камистадом- на некоторое время облегчает боль. Чем можно ещё обезболить … Читать далее
1 августа 2019 09:07
Всем доброго времени суток! У дочки сегодня обнаружила с утра два волдырика таких, похоже как будто гнойнички. У кого было такое? Чем обработать то их можно? За ранее спасибо ?
Полисорб!
8 апреля 2019 16:43
Девочки как впихнуть в ребёнка эту гадость? Дочке (1годик) назначили принимать полисорб, чтобы вывести аллергены. Но она особо не пьёт ни воду., ни соки, только грудь подавай, а этот раствор вообще не пьёт, выплёвывает либо просто зажимает губы. Можно … Читать далее
Торт Ульяновск НГ
2 марта 2019 07:02
Девочки, подскажите где заказываете тортики (желательно в новом городе)? Поделитесь пожалуйста контактами?
во время кормления дочка нереально больно кусает меня за грудь, прям до слез(( я уже не рада этому гв, то высыпет не пойми на что, то дочка укусит...хоть бросай его нафиг....но она титько зависима, прикорм чисто ради интереса немного ест, самое главное … Читать далее
Комплекты Крокид!
28 февраля 2019 12:32
Девочки кто покупал комбезы или комплекты крокид, подскажите пожалуйста как они по качеству, легко ли очищается грязь? Понравился комплект с светло серыми штанами, но боюсь что штаны дочка за неделю превратит в «штаны для дачи»? обычно беру рейму/лесси, … Читать далее
20 октября 2018 12:12
Прикорм начали вводить в 7 месяцев (были на то свои причины), по таблице ВОЗ мы сегодня должны скушать 70 г, но осилили только 50г?Понятно, что заставлять если не хочет я не буду, но если она и завтра/послезавтра не захочет больше 50 г, то как быть … Читать далее
Девочки, подскажите где недорого помыть палас можно в новом городе желательно)) в химчистках цены ? а мне просто его освежить, пятен нет)) всем спасибо ?