и снова месячные. привет девочки. в пошлом месяце они пришли 7 числа. я уже думала что забеременела. проверила 9 числа в этом месяце. тест отриц. думала ладно. рано проверила. подожду чуток. уже 22 число. я уверена уже была. даже не стала проверять … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
15 июля 2019 21:04
хотим купить дочке качели. потом построить мини площадку для нее у дома. вы покупали качели? кто какие качели заказывал и откуда? поделитесь пж. дочь целыми днями ходит с говорит кааач кач. ничего не интересует. привязала пеленку,(иногда одеяло)к ее … Читать далее
как эти соседи за… ли меня и дочь. сейчас 10.45. длится уже пол часа как. стену сверлят. дочь с криком проснулась и не спускается с рук. дрожит и плачет. это не 1 раз уже. так соседи снизу еще пол года делали ремонт. со словами«хоть с 9 до 23 могу делать … Читать далее
девочки привет. хочу с вами посоветоваться.я хочу постричься см на 20 25 примерно. а вообще хочу под каре.муж против стрижки. говорит девушка без длинных волос не девушка))ну ему нравятся мои волосы. недавно стриг он меня см 25. и опять ниже попочки … Читать далее