всем привет. у меня такая проблема. отношения с мужем зашли в тупик. ни страсти ни любви. говорит, что любит и то когда я спрашиваю. а сегодня вообще назвал меня г… и п… и ударил по руке.я ничего не смогла сделать.просто промолчала и легла. я не работаю … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
сломали кольцо
2 декабря 2018 02:57
сломали мы с мужем кольцо золотое из за отеков на руках. теперь жалею. куда нести? и за сколько примерно починят?
очень плохой аппетит
1 декабря 2018 23:25
дочка больше 2 недель мало кушает. в день максимум 2 3 раза и то чуть чуть. ничего не хочет. раньше ела очень хорошо. целую тарелку могла съесть. может я сглазила. я говорила что она много ест. к пед через неделю. еще у нее язык бежевого цвета. и на … Читать далее
29 ноября 2018 02:15
у дочки на небах что то белое пожее на молочницу. чуть подальше. там где язычок маленький. вчера заметила.что это может быть? или сходить к педиатру. муж говорит что это возможно от молока. и сказал сходить в поликлинику
страх
27 ноября 2018 13:06
сейчас очень часто происходят авиакатастрофы. мне скоро улетать с дочкой. лететь 4 часа. очень боюсь. все время представляю как и что произойдет. боюсь не за себя а за дочь. оставить ее не могу. как побороть страх перед полетом? если на машине то долго … Читать далее
у дочки крошатся зубы. передние верхние 4. понимаю что молочные. а нижние передние как будто полупрозрачные. что делать?по пару…
22 октября 2019 18:26
у дочки крошатся зубы. передние верхние 4. понимаю что молочные. а нижние передние как будто полупрозрачные. что делать? по пару мм остались зубки. стоматолог сказал что эти выпадут все равно
головокружение
21 октября 2019 13:24
я беременна 13 нед. несколько дней уже кружится голова. лягу кружится. встану кружится. сяду кружится. хожу кружится. короче как начну движение так сразу кружиться начинает. и длится где то сек 20. потом потихоньку отпускает. кушаю норм. завтра иду сдавать … Читать далее
3 октября 2019 20:23
хотим папу записать(мужа). как сказать?! даж не знаю. когда получали свид дочке отца не записывали. как мать одиночка. теперь хотим. мы сами гр снг. можно просто записать его? или обязательно расписываться нам? сколько уйдет времени? какие документы … Читать далее
выделения
10 сентября 2019 18:44
у меня выделения стали как «куриный белок» и цвет такой непонятный. то ли розовый то ли бежевый. ну такой. и розовый и бежевый)))))стоит идти к гин?
10 сентября 2019 18:29
девочки походу я простыла. нос заложен. читала что опасно для малыша болеть на ранних сроках. чем лечились? мне в 1 бер прописывали анаферон детский. детский називин. короче все детское. мне к гин идти или в больницу? или самой купить эти лекарства … Читать далее
сильная боль в животе
9 сентября 2019 13:43
с 1 ночи у меня сильно начал болеть живот. вот лягу животом-пройдет. чуть сдвинусь-начинается(приходится выбирать позу). острая бол такая. муж хотел в больницу отвезти. но я отказалась. хотела подождать до утра. и до утра у меня болел живот. и тошнило … Читать далее
витамины при бер
4 сентября 2019 18:07
сегодня была у гинеколога. она сказала прийти через месяц. еще рано говорит. и сказала пить только фол кислоту. но я в 1 бер другая гиня прописала йодомарин фол кислоту и еще свечи папаверин. а эта "«ешь все что растет на деревьях и фолиевую кислоту … Читать далее
4 сентября 2019 10:50
подскажите пож. без регистрации могут поставить на учет в жк? просто тот кто должен сделать мне рег в отпуске. могу я просто назвать адрес где проживаю? я на платной буду
привет. каждый раз когда чихаю внизу живота с правой стороны несколько сек вибрирует. но вед всего 4 нед бер. это опасно? было у кого такое? при 1 бер не было такого. как раз вибрирует там где плодное яйцо расположено(справа). к гинекологу не скоро … Читать далее
чих и вибрация
2 сентября 2019 17:02
привет девочки. не понимаю что это может быть.впервые с этим сталкиваюсь. когда чихаю ниже живота с правой стороны вибрирует несколько секунд и прекращается. на узи сказали 3 недели. но не может же плодное яйцо так реагировать на чих? даже не эмбрион … Читать далее