2 августа 2017 21:40 Девочки, на УЗИ головы показало, увеличение боковых желудочков головного мозга, невролог сказала голова большая и скорее всего внутричерепное давление, сказала что будет назначать лечение, у кого так было? Что делали??? Очень переживаю 😭прошло ли?
26 июля 2017 19:26 У ребёнка плохо дышит носик, прям слышно , то ли заложен то ли соплей много Что то делали ? К врачу только 8 числа
21 июля 2017 11:58 Здравствуйте) девочки подскажите пожалуйста какую купить ребёнку кровать от года?) детскую типо кроватку рано же ещё наверное будет? Или нет Просто от рождения ребёнка нам папа у мужа делал сам кроватку , и Ее хватит вот где то до года, а дальше не … Читать далее
8 июля 2017 20:29 Девочки скажите пожалуйста чем или как можно убрать корочки с родничка? Там они такие большие((
2 июля 2017 19:46 Дорогие девушки , здравствуйте. Подскажите пожалуйста У меня малышу 3 месяца почти (без 4 дней. И я не знаю вроде как зубки начали, но я не уверена. Слюней стал очень много пускать, кулаки не выпускает, прям видно трёт, кричит иногда, в интернете пишут … Читать далее