Девочки из г. Шахты, делюсь с вами адресом, где можно сдать ХГЧ даже в субботу или воскресение, результат на следующий день готов ( приходит на электронку). Ул Шевченко 153 Г " ВАШ ДОКТОР"
Возражения о НОВОЙ ВЕРСИИ !!!!
19 августа 2016 17:09
Девочки делюсь ссылкой, пытаемся убедить модераторов и разработчиков, не менять нам старую версию на новую. Если мы это сделаем ВСЕ ВМЕСТЕ, то именно тогда, у нас получится ОСТАВИТЬ СТАРУЮ ВЕРСИЮ.Срочный опрос, девочки, пожалуйста делитесь ссылкой с … Читать далее
УРАААААААААААААААА !!!!!!!!!
18 августа 2016 23:02
Девочки, девочки всем большущщее спасибо кто за меня переживал и не оставил в трудную минуту. Я СНОВО С БЕБИКОМ И Я СНОВО НА СТАРОЙ ВЕРСИИ. Аш дышится легче, какое же это облегчение, всех люблю целую
ПОСЛЕДНЕЕ ОБРАЩЕНИЕ К МОДЕРАТОРАМ !
17 августа 2016 22:58
Уважаемые модераторы, я вас очень прошу верните мне старую версию Бебика, иначе я буду вынуждена покинуть столь не удобную и не приятную данную новую версию Бебика. Если рассмотрите моё обращение и моё пожелание, я Вам буду ОЧЕНЬ благодарна. С уважением … Читать далее
ДЛЯ ТЕХ КОМУ НОВАЯ ВЕРСИЯ - УЖАСНА
16 августа 2016 16:16
Девочки я так поняла, единомышленников по поводу не согласия переходить на новую версию Бебика ОЧЕНЬ много. И есть убеждения, что нас всех, хотим мы этого или не хотим, нас переведут на НОВУЮ версию. Я ПРОТИВ!!!. Кто со мной согласен, давайте ВСЕ. ВМЕСТЕ … Читать далее
МОДЕРАТОРЫ ПОДАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ МНЕ ВЕРНУТЬ СТАРЫЙ БЕБИК ,
16 августа 2016 12:49
ПОМОГИТЕ!!! Не пойму куда нажимать, что делать
ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕ !!!!!!!!!!!!
16 августа 2016 12:46
ПОМОГИТЕ ВЕРНУТЬ СТАРЫЙ БЕБИК!!! ПОЖАЛУЙСТА ?????????????ППОМОГИТЕ!!! КТО НИБУДЬ ПОМОГИТЕ!!!
И вот снова волнительные дни начинаются, получится или не получится , увижу или не увижу // , а как же хочется . Сегодня 3 ДПО и я не жду М 20 августа … Давайте делиться своими ощущениями… Все кто рядышком с моим ДПО, приглашаю в мой ДОМИК СЧАСТЬЯ , … Читать далее
ДЮФАСТОН + УТПОЖЕСТАН
29 июля 2016 11:55
Добрый день всем девочкам Я немного в замешательстве и нуждаюсь в всеобщей поддержке. Мне назначили с 15 ДЦ пить ДЮФАСТОН 2 табл. в день + УТРОЖЕСТАН СВЕЧИ ВАГИНАЛЬНО. Вот думаю, Утрожестан и Дюфастон вместе разве принимают и немного ли. Извините если … Читать далее