Девочки, заходите к нам у нас розыгрыш вкусняшек для детей, пафсы, кранчасы, печенье. Участвовать могут все https://invite.viber.com/?g2=AQB5kb3sLWJdTEizl70QzTKm%2Fhv6VacL7embF7l02KBmpds8HaikzzZbFDWcBViZ
Боль
23 октября 2018 20:44
Болят яичники и внизу живота, до мес ещё 11дней, овуляцыя была неделю назад. У кого так было?
У кого yoya,, или её аналоги? Сломалась моя коляска которую купила в мае, теперь не знаю ездить на своем" тракторе" адамекс или ещё и эту yoya?
Волосы
8 октября 2018 09:51
Стали волосы очень быстро грязниться и от этого и лицо жирное. У меня такого в жизни не было, каждый день мыть голову не хочу. Кто знает какие способы для очищения кожи головы?
Мамолог запорожье
19 сентября 2018 22:43
Посоветуйте хорошего мамолога. Была в диа сервисе, врач ни о чем, сказали пить таблетки и вот и решение проблемы по её мнению
Ходьба
18 сентября 2018 17:12
После того как ребёнок научился стоять без опоры, через сколько у кого пошёл?
У меня лактостаз уже, выписали Достинекс, как почитала отзывы то офигела, не хочу его пить,кучу побочек, дорогой и не всем помогает. Кто пили, или что то другое пили?
Смесь
14 сентября 2018 22:35
У кого дети кушают ночь несколько раз,даёте ли вы смесь в следующиие кормление предыдущую? Например сделала 210а выпил 100 дадите эту или всегда новую делаете?
Что кушают наши ровесники кроме каш молочки и мясо с овощами, именно Кроме. Уже неделю кушает только кашу, смесь только ночью, днем не хочет. Уже не знаю, чем кормить, и так мало весит