Девочки кто рожал уже когда и что дарили врачу и акушерке? как лучше сделать принести цветы конфеты сразу к род залу мужу когда придет ляльку подержать или потом на выписку? Как вы делали?
Девочки у кого-то был гемоглобина 130 на последних сроках? ?? ну разве это много? тем более я когда кровь сдавала пила витамины витрум форте я геникологу это сказала а ей пофиг, молчит и пишет направление к гемотологу а ехать аж на другой конец города … Читать далее
Извините за столь щепелильную и деликатную тему, но очень беспокоят газы, живи колит началось все за год до беременности временно проходит, как только чуть поем фруктов овощей или молочки все капец живот разрывает в одном помещении не с кем находиться … Читать далее
Девочки кто занимался спортом до беременности? Фитнес, качалка и т.д. После родов с какого времени снова начали заниматься? Хочу прям через месяц начать. хотя бы бегать, но понимаю что могу навредить, кто что скажет может посоветует, не проходите мимо, … Читать далее
Нахожусь в декретном отпуске, учусь на последнем курсе, в ноябре гос экзамены в декабре получу диплом, на работе устроена официально. Но у меня в данный момент диплом мед сестры, а получу я диплом провизора-фармацевта. Вот хочу узнать находясь в отпуске … Читать далее