Девочки кто получает смеси? Нашу смесь в этом месяце отдали другим. Сказав что вы не успели. Разве такое возможно. Куда обращаться? Барнаул? !!!!
Нам 3 месяца, всегда пеленаем, перед каждым сном. Так как не спит вообще если не запеленать, машет руками пугается и будит себя, а ночью каждый час просыпается вошкается и вытаскивает руки как бы сильно я ее не пеленала, приходится доставать ее из кроватки … Читать далее
Девочки с чего начать? Что давали самый первый раз? И по сколько? Соки каши? И какие ваши предпочтения по кашам? Что вашим деткам больше понравилось, просто хотела кормить только грудью до 6 месяцев но нам катострофически не хватает только молока 2 месяца … Читать далее
Продаем дом сюоснавная часть у пакупателя есть а 50 тысяч не хватает, хотят отдать в течение полу года или каждый месяц отдавать. Вот как эту сумму оформить чтобы они реально ее отдали?
В субботу идти в бассейн на пробное а у них памперсов нет, где их брать и сколько кто ходил расскажите.
Девочки подскажите хорошего массажиста ребенку нужно массаж поделать, и сколько сейчас это удовольствие стоит? Вообще сходили к неврологу говорит есть небольшой тонус ножек и ручек, я думала так и должно быть, ребенок активно машет руками и ногами а … Читать далее
Девочки такая ситуация, ребенку почти 3 месяца, до сих пор перед сном пеленаем, и на ночь тоже так как ребенок активно машет руками и не может уснуть, будет себя.… Вот сегодня ночью вообще плохо спала вошкалась и высовывала руки из пеленки будит себя … Читать далее
Мочеприемник не смогла собрать 2 раза клеела и выше и ниже, все мимо бежит а мочу сдать надо. Как вы сдаете?
Девочки, посоветуйте чем обезопасить ребенка. Нам скоро 3 месяца, будут ставить акдс и полиомиелит, на сколько я знаю, что вы давали деткам после прививки. Или может что-то нужно исключить до и после нее… В еде в лекарствах, и как вы их перенесли, поделитесь … Читать далее
У дочи уже недели 2 зеленый слизистый вонючий стул, у кого так было как с этим боролись? В туалет ходит регулярно не часто, раза 2 или 3 в день, это норма для таких детей