Девчонки,с Новым Годом Вас! Пусть все печали и неприятные заботы останутся в старом году, а счастье,веселье и радость будут нашими спутниками и верными друзьями в Новом 2016 году! Сегодня с мужем поехали к родственникам, свекровь настоятельно рекомендовала … Читать далее
lt;o:p></o:p>Просыпаюсь утром и чувствую, что как будто что-то побежало в трусы….Думаю, ну может малышка надавила на мочевой, она лежала очень близко и приняла нужное положение практически с первых дней. Потом я начала сомневаться, мало ли … Читать далее
Как только мой ребенок поест, и поймет, что действительно сыт-начинает задирать ноги вверх, трясти всем телом… и лежа выделывать пируэты животом, практически восточный танец живота… трясет ногами и руками… Ну и что вы думаете? Естественно, все молоко, … Читать далее
Все о том же, о подгузниках...или пытаюсь экономить...
28 декабря 2015 13:35
Милые мамы, какие подгузники сухие? Подскажите мне… Я понимаю,---что те, что лежат в упаковке… Но все же… То, что больше всего подошло нам -это Муни-Япония,1300 за упаковку, но иногда все равно протекают… как попадешь с партией… скорее всего их подделывают… … Читать далее
Очень люблю путешествовать-жила в Египте, профессионально занималась винд серфингом, потом переехала в центральную Америку со своим парнем Канадцем. О детях и не задумывалась, хотя не за горами 4-й десяток… Море, яхты… жизнь… Как- то поссорилась с парнем, … Читать далее
Не получается собрать мочу, особенно через эти мочеприемники для девочек… 5 штук уже потратила, а все безтолку… Мимо течет, ну и мучить ребенка этим мешком, тем более на ночь — вообще норма… ??? надоело! ( Сил нет… Так причем мне в Инвитро сказали, если … Читать далее
Грудной четырехмесячный ребенок с двух месяцев играет в игрушки самостоятельно в кроватке, чаще сам с собой… находит забаву из ничего… переворачивает всю кроватку верх дном, все бортики отодрал… не любит на ручки, не скучно ей с собой… Девочки-это норма … Читать далее
Завтра День рождения прабабушки! Как только придем к ней в гости, она с порога кричит:""" Опять что-то принесли… ничего не нужно, все гниет и вам после нас достанется)!"" двусмысленно, конечно, но все же… И вот у нее день рождения, … Читать далее