Гадалка нагадала, замуж в 28 лет и детей - близнецов. Про замужество сбылось, ребёнок один) Сегодня свекровь рассказала, что у её деда близняшки были. Хм.... Ну так я за вторым не пойду тогда. Сразу за третьем что ли?)))
В те года, когда я родилась ещё не существовало диагностики УЗИ, или существовало, но не в наших поликлиниках и потому пол ребёнка определяли бабки, предсказательницы, подруги или обычные прохожие. Каково же было удивление мамы, когда родился ребёнок … Читать далее
Девочки, а есть те кто ТАК, мягко говоря, заколебался и решил за вторым ребенком не ходить? По причине больше иметь свободного времени, делать карьеру, потому как после сорока лет её делать почти нереально…
Девочки, подскажите где в Москве можно купить закрытое белое платье, платье с длинным рукавом, или плотную красивую накидку, болеро. Для свадьбы с мусульманскими обычаями? Благодарю.
Сегодня нам 10 месяцев. Мы с каждым днем становимся взрослее, а казалось, только вчера приехали из роддома. Честно говоря, мне до сих пор кажется, что я беременная. Рост 84-85 см, вес 10 кг. Не так давно начали вставать с опоры, правда на мыски. Купили … Читать далее