Колики10 марта 2019 08:41 Девочки, что даёте малышам от коликов??? Что действительно помогает. Уже сил нет никаких, бедный мой малыш. 3 недели уже мучаемся и днём и ночью😭😭😭
26 февраля 2019 19:30 Девочки, может кто сталкивался. Во второй половине дня, а чаще ближе к вечеру ребенок отказывается сосать грудь...берёт 2 раза соснёт и выплёвывает, при чем так постоянно, начинает психовать, плакать, при этом на грудь давлю, молоко бежит. Даю смесь, … Читать далее
23 февраля 2019 18:35 Девочки, как кормить детей на СВ??? Молока не хватает, хочу докармливать. Надо кормить по времени??? И можно ли например через раз кормить смесью? Т.к если времени проходит хотя бы 3 часа, молоко прибывает, а через 20-30 минут как у нас, просто не успевает … Читать далее
ГВ20 февраля 2019 14:32 Как понять если ребенку не хватает молока? С утра на сиське висим, засыпает минут на 10 и опять сиська… надавливаю на грудь, молоко есть. Ничего не пойму. Первые 2-е детей были на ИВ, поэтому я и не знаю, что такое(((
19 февраля 2019 10:16 Девочки, сколько раз в день у вас какают малыши, на ГВ??? Мне кажется мы очень много, нам 3 недельки.