Сегодня не мой день. Дочь встала рано и когда я её еле уложила, прозвенел будильник мужа, который, естественно, её разбудил. Потом меня 15 минут бесил этот будильник(муж его заводит заранее, чтобы раскачаться; и он каждые 5 минут пиликает((() Потом сын … Читать далее
Из-за анти прививочников получаются такие задачи: ребёнок А- не привит по соображением его матери; ребёнок Б-привит. Ребёнок А подхватывает болезнь от которой привит ребёнок Б и вирус в нем мутирует(ребёнок заразен). Как уберечься детям Б от вирусов … Читать далее
Заметки детского врача
28 мая 2017 в 6:51
Посвящается всем любителям восторженных рассуждений в стиле «раньше было лучше: бабы в поле рожали, еда была натуральной, экология чистой а дети все-как-один здоровыми».
Отель «У погибшего историка»
19 мая в … Читать далее
Сыну(5лет) делала все! Дочери тоже планировала, но начиталась, насмотрелась видео, да ещё на 1ю акдс температура 38,5 была - теперь прямо сомневаюсь - а правильно ли я поступаю (то что делаю в смысле)?!
Вчера 29.06.17 в 15.30 сделали эту гадкую прививку. Сразу после неё дала титю, потом когда прошли домой, в21.00 и в 22.30. В 18.00 давала 1\4 супрастина. Почти все время спала. Проснулась в 4.30, я переодела из трикотажной в хб распашонку и сняла ползунки, … Читать далее
Как в сравнении подгузники ActiveBebyDry и PremiumCare? Мы пользовались АктивБебиДру (в д.м. 990р за 90шт, Премиум 1600 за 120шт+Агуша беспл на 500р)-вот думаю какую брать пачку?!
Вместо вкладышей специальных лучше марля(в аптеке можно купить нарезать и сложить в толстые прямоугольники). Вместо этих многоразовых можно использовать выпотрошенные одноразовые(их хватает на 5-10 раз)- из использованного памперса вытряхиваете впитывающие … Читать далее