Вот так выглядит цветение. Было у сына 6лет назад. Тогда даже мысли не возникало про аллергию или непереносимость бкм. Только к своему питанию повнимательней стала(а то ела без меры и помидоры и копч колбасу и др). Держалось до месяца. Вот интересно … Читать далее
Уже не один день стул кашицеобразный жёлтый без слизи. Переживаю что само не нормализуется. Пищу в принципе и ест такую : каша, суп мялкой мятый, фрукты измельчённые блендером, творожок детский. Биолакт выплевывает. Жевать никак не даётся ей-выплевывает … Читать далее
Сегодня тепло. Одела майку, водолазку(плотная), кофточка, ветровка(2слоя плащевки и 1 флис), верхняя жилетка на синтепоне(её периодически снимала); шапка вязаная капюшон(боялась в уши надует, а надо было снять); тёплые колготки, ддинсовый комбез без … Читать далее
Мамы на ИВ -вы счастливые мамы! у вас нет проблемы как отлучить от титьки, как приучить к бутылке или соске. Меня это "кормление" уже раздражает! Нет, мне не жалко молочка деточке, я и кусок от себя отрезать готова. Меня раздражает процесс, раздражает … Читать далее
Хорошая идея проверять соответствие пож. безопасности трц, снимать на видео нарушения и отправлять куда надо. Только куда??? Пора вводить анонимные жалобы, за которыми следуют строжайшие проверки. Может тогда будут бояться нарушать. Почти десять лет … Читать далее
Аллея славы
26 марта 2018 15:29
http://аллеи-славы.рф Голосуем за наш город ( вписываем "город Иваново"/и выбираем 5 видов деревьев).
Я понимаю, что помешаны, но… почему сотрудники магазина воруют наклейки(лично видела) и отоваривают их утром в начале смены, да так, что к 9ти часам уже ни одной игрушки?!!!
После родов прошёл уже год, а с ними все какие-то непонятки- пришли первый раз, когда ребёнку было 10мес(мы на гв, но сейчас даю только укладывать спать); промежуток между 1ми днями месячных больше месяца на 4-7 дней. И еще-накануне их озноб, вот прямо … Читать далее