Девочки, порекомендуйте, пожалуйста, методики развития детей или как вы развиваете деток с пеленок. Нам уже скоро 4 месяца, слушаем потешки, любим классическую музыку и что-то вертеть в руках.
Ура!!
8 октября 2017 09:29
У нас большая радость🤗🤗🤗 — КОЛИКИ прошли, стул наладился, я теперь хомячу практически все! Лечим внутричерепное давление, сынуля стал раз в 20 спокойнее. Сейчас чаще улыбаемся, чем кричим. Спим в коляске чуть ли не 5 часов)
🌸Меня зовут Лена, и я хозяйка маленького магазинчика в инстаграме @minimini_bu, где мы с моим маленьким шефом #минибу готовы подарить красоту и тепло каждому малышу.🌸Мама в декрете, которая безума от своего сынули и плачет, когда у #МиниБу что-то болит … Читать далее
Девочки Реутова, подскажите, пожалуйста, контакты хороших массажистов и стоимость одного массажа. Нам невролог прописал массаж, так как некоторые рефлексы слабо развиты. Буду очень благодарна за информацию)
Мы сегодня покрестили нашего сынулика. Священное событие в нашей семье еще больше сплотило ее. Задам дурацкий вопрос, крещение как-то подействовало на ваших деток?
Сон
29 сентября 2017 23:36
Девчули, не знаю, что и сделать. Ребенок ложится спать с ором и так каждую ночь. Просыпается с ором, уже сил нет. Кто с таким сталкивался?
Девочки, подсела я на пустырник))) что-то много всего навалилось - и газики, и внутртчерепное давление, и температура после прививки. Второй день сижу и с малышом рыдаю) хорошо, что хоть муж понимает. А то у меня бы срыв случился. Хотя, когда смотрю, … Читать далее
Лечение
27 сентября 2017 11:15
Девочки,поделитесь, пожалуйста, какое лечение назначали Вашему малышу при внутричерепном давлении?
Температура
26 сентября 2017 21:45
Девочки, чем сбить температуру после прививки? Малыш не спит, мучается(( Надеюсь, завтрв пройдет
Прививки в 3 месяца
26 сентября 2017 20:07
Девочки, как у вас ребенок перенес привики - АКДС и от полиомиелита?