Знаю, что тема изъеденная, но кто как борется с этой проблемой у своих деток? Нам сегодня только микролакс помог((. Совсем не хочется использовать слабительное.
Галерея
Смотреть все фотографии
Забит нос
19 августа 2017 23:15
У меня дочка сорит носиком. При этом мы не болеем, температуры нет. Уже около месяца это продолжается. Ходили к ЛОРу, сказал, мол ничего страшного, капайте аквалором и высасывайте сопельки. При этом ничего толком не высасывается. У кого такое было? Что … Читать далее
Вес стоит на месте
13 августа 2017 12:01
Что со мной не так?? С роддома вышла со своим весом до беременности. Сейчас сижу на диете, по вечерам не ем, гуляем по 6 км в день с колясочкой. А вес стоит на месте.
Просто надо сбросить ещё 15 кг, которые я наела за год до беременности, питаясь всякими … Читать далее
Живот
12 августа 2017 00:53
После родов никак не сходит живот. Прямо от груди начинается и сверху плотный. Под пупком становиться мягче, но все равно ужасно торчит. У кого так было? Как убирали?
Отравление при ГВ
7 августа 2017 04:28
И угораздило меня отравиться. В 3 часа ночи началось рвота и понос (извиняюсь за подробности). Ребёнка испугалась кормить своим молоком и дала смесь Семилак.
Через сколько после моего полного выздоровления, можно продолжить кормить малышку грудью?
Прибавка в весе
26 июля 2017 13:39
Были сегодня у врача на плановом приёме. За месяц набрали только 500 гр. Зато выросли на 7 см. Нам сказали, что у нас недовес и надо ребёнка докармливать смесью. Но у нас 2 недели был понос, теперь стул нормализовался. Думаю недовес именно по этой причине … Читать далее
После родов не могу сходить по большому. Как и в каких дозах принимали дюфалак при ГВ?
17 июля 2017 22:43
Дочка не слазит с сиськи! Как только забираю грудь начинает орать. Сегодня ездили к педиатру, т к у нас понос, но ничего внятного я от неё не услышала кроме направления на анализы кала. Думаю у дочери обезвоживание, раз она не слазит с груди. С другой … Читать далее
ГВ
4 июля 2017 21:02
Девочки, кто чем питается при ГВ с новорожденными? Хочется разнообразить меню
ГВ
2 июля 2017 23:35
Носите ли вы своих малышей после кормления столбиком?
Мы питаемся лёжа (я не могу сидеть) и всегда засыпаем под титей. Как только начинаю носить столбиком, малышка просыпается и начинает хныкать. Никакие укачивания не помогают. А если не поднимать её, … Читать далее