Хочу доченьке альбом купить, но не знаю где можно именной заказать. Что бы по цене был нормальный. Может быть кого то порекомендуете?
Галерея
Смотреть все фотографии
Выплата до 1,5 лет
14 декабря 2017 02:11
Вот интересно. В Госдуме утвердили законопроект о выплате до 1,5 лет на первого ребёнка. А данная выплата полагается кто родил в 2017 году?
Насморк
4 декабря 2017 01:38
Болезнь добралась и до нас. Днём было все нормально, как легли спать нос заложен, хлюпает, дышать не может. Закапала аквалор бэби, отривином высосала сопли и закапала називин детский, что бы хоть ночь нормально поспала. Часто не хочу его капать, т к … Читать далее
Первые зубки 10.11.2017
20 ноября 2017 23:47
Давно меня здесь не было, но зайдя не могу не поделиться радостью: у нас вылезли первые зубки. Сделала мне доча подарок прямо на мое день рождение🎁. Перенесли хорошо, без температуры, истерик и капризов). В 4,5 месяцев мы не как не ожидали их 😊
Зубки
10 ноября 2017 21:25
У нас сегодня прорезались 2 зубика)). Вот какой маме сделала подарок доча 😊
Прочитала в инструкции, что детям до 3х лет он противопоказан. Нам 3 месяца. Вы давали своим детям? И зачем его давать? Мы после прививки чувствуем себя хорошо. Температуры нет. Вокруг прививки ничего не покраснело
Сбился режим 😭
2 октября 2017 01:20
Раньше мы по расписанию засыпали ровно в 9 вечера. Ночью вставали 2 раза только покушать. После поездки в Сочи, последние 2 дня ложимся в 11 вечера, а просыпаемся в 9 утра. Как вернуть прежний режим сна??
Электрокачели
2 сентября 2017 23:03
У кого детки долго сидят в электрокачелях? Моя от силы минут 10 там находится, потом начинает просится на ручки. В общем бесполезная покупка для нас. Или может потом все поменяется?