10 ноября 2017 16:52 Ура!! Девочки, я дома, наконец -то отпустили)))) приехала, как будто, месяц не было, кот наверное и не понял что я куда девалась на неделю ?хожу, а ладу себе дать не могу, целую неделю лежала, а тут и со стола смотрю вытереть надо и коту сварить пожрать … Читать далее
10 ноября 2017 01:43 Кто не спит, или в такой же ситуации как я! Вообщем кто не поймет в пред. Постах я писала что лежу в род доме. Так вот лежу не могу заснуть, я тут впринципе уже неделю не сплю, причины вот какие :ходят по коридору две девченки, стонут в схватках, одну … Читать далее
9 ноября 2017 11:30 Девочки, такой вопрос, может ли шейка раскрыться за считанные дни, резко? На осмотре сказали что все глухо, все закрыто, честно хотелось услышать немного другое, вот думаю если так говорят это приговор ходить еще до посинения или все же может дело по … Читать далее
7 ноября 2017 20:35 Блин, сижу читаю посты девочек моего срока 37-38 н. У всех что то явное происходит, я имею в виду у кучи девок пробки поотходили, животы уже поопускались... А я.. А у меня такого не происходит ((( с одной стороны знаю что и бробка и живот вообще за день … Читать далее
4 ноября 2017 10:47 Кажеться, сойду с ума! Лежу в родильном, сказали до пятницы точно, будут наблюдать, если все хорошо, то отпустят и будут уже ждать на роды, но я то себя прекрасно чувствую, зачем держать, да было плохо когда приехала, но сейчас то все хорошо и 2 дня … Читать далее
3 ноября 2017 10:49 К предыдущим постам.. Все еще лежу в род. Доме, врачи говорят что на сроке 37 сложно проходят роды, как говориться можно, но не нужно, но что то говорили про созревание легких и решили единогласно что ничего колоть типа дексаметазона не будут. Я так … Читать далее
3 ноября 2017 01:27 Ну вот) плыли.. Плыли... 37 полных недель все было хорошо, и вот я в родильном отделение, положили посохранять еще хотя б недельку) лежу одна в палате, очень грустно, дома муж.. Кот)) не так я себе представляла вечер сегодня. А сынок колбаситься, подвел … Читать далее
2 ноября 2017 20:48 Что это может быть, стоит ли перестоховаться? В течении часа болит сильно поясница, переодически хватает сильнее и каменеет живот, гинеколог мой сказал что лучше перебдеть? Дайте совет?
2 ноября 2017 14:33 Девочки, Харьков! Скажите, есть ли у вас какие то магазины детские, где можно посмотреть наборы на выписку или просто конверты и где выбор хороший, желательно не интернет, а воочию видеть, ну и не космические цены
Сайт розетка30 октября 2017 13:20 Девочки, кто пользуется или пользовался этим сайтом? Как впечатления? Как быстро оформляют заказ? Хочу косметику для малыша там купить, смотрю на порядок некоторое дешевле