22 марта 2021 13:49 У мужа болит лоб, думает что гайморит тк был насморк недавно. Как можно помочь ему?
18 марта 2021 23:28 Спрашиваю для подруги. Дело в том что ей 25 лет и у неё цикл вообще не нормирован очень много лет. На сегодняшний день цикл составляет 75 дней!!! Я еë отправила к гинекологу, она записалась на прием в обычную больницу к гинекологу. Далее звонит и рассказывает, … Читать далее
17 марта 2021 07:55 Подскажите пожалуйста в каких ситуациях нужны противовирусные? Мы заболели (нос заложен, а у меня горло чешится из нутри)свекровь говорит пейте противовирусные , а я где то читала что они нужны когда уже есть температура. Как правильнее будет для организма … Читать далее
17 марта 2021 06:53 Сколько нужно таких мотков, что бы связать плед 180×220? Хочу связатт, а как рассчитать не поняла
15 марта 2021 15:16 Девочки кто сталкивался с этим, объясните мне это принципиально после приёма таблетки л-тироксина воздержаться от еды 30-60 минут? У меня не всегда удаётся тк утром дел много, позавтракать и на работу. Поэтому я пью таблетку и минут через 15 завтракаю … Читать далее
14 марта 2021 20:31 Девочки кто сталкивался с этим, объясните мне это принципиально после приёма таблетки л-тироксина воздержаться от еды 30-60 минут? У меня не всегда удаётся тк утром дел много, позавтракать и на работу. Поэтому я пью таблетку и минут через 15 завтракаю … Читать далее
Сын думает что слово"с**екс"10 марта 2021 19:30 Сын думает что слово"с**екс" это тренировка спортивная. Как телек не влючишь, так об этом говорят. Сейчас спрашивает у меня, а зачем нужен с*кс? Блин, че ему говорить?
3 марта 2021 11:31 Купила новый горшок для орхидеи пересадить её. И подкормить, все сделала по инструкции. А на следующий день увидела что забыла сделать дырки в горшке??? А теперь корни гниют, можно её спасти?
2 марта 2021 00:47 Муж сдал на антитела к ковиду(на работе назначили) , и результат 17 что то там антитела. Это много, мало? И это может говорить что у меня они тоже есть тк живем вместе? В инете совсем не понятно