26 июля 2017 22:40 У меня уже паника! На след неделе 9 мес а мы до сих пор ничего не едим кроме сушки и сиси. Пробовала ВСЁ!!! Ничего не хочет . Убираю даже когда сисю плачет голодная го еду не хочет . Как быть ? Не буду же я всю жизнь на ГВ ?
23 июля 2017 15:24 Установили автокресло . Мне кажется или ей так не совсем удобно ( одно дело в люльке спать а другое сидя . ?
16 июля 2017 17:27 Ребёнку уже скоро 9 мес а месячные до сих пор никак не начнутся . Через сколько мес после родов они пошли у вас ? Мы до сих пор на ГВ. Мне ещё говорили что может из за ГВ они не начнутся . Только как завершим
11 июля 2017 10:50 Что за фигня ? достала из шкафа . Лежал в чехле рюкзак . Будто жир налили на него ? . Отчего это может быть . На зиму убирала решила летом поносить и такое ?♀️
3 июля 2017 11:07 Девочки какие документы нужны для оформления паспорта для ребёнка 8 мес? И сколько по времени он делается ?
2 июля 2017 14:53 У нашей дочери кашель . Что можно 8 мес ребёнку от кашля ? Причём кашляет когда спит . Когда не спит почти не кашляет . Думаю от кондея. Темп нет